房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

辣香

楼主

期待已久的备案价格出来咯,9#11#楼整体的备案均价在6316.81元/平米.

9#备案价格跟前期的价格相差不多,整体的均价在6200左右,公摊在22.7%左右,户型跟10#楼的户型差不多,有83、89、92平米三种,具体详细的建议大家到售楼部了解。9#楼价格出来啦!!!!均价6200元/平米左右!!

9#楼价格出来啦!!!!均价6200元/平米左右!!

相关阅读:

11#楼三种户型抢先曝光啦!公摊18%左右高得房率O(∩_∩)O~

//xiangyuancheng.fang.com/bbs/2111073124~-1/544372420_544372432.htm

11#楼备案最高6562元/平米,低公摊高得房率!!

//xiangyuancheng.fang.com/bbs/2111073124~-1/544373001_544373001.htm

//xiangyuancheng.fang.com/bbs/2111073124~-1/544372989_544372989.htm

抢先曝光祥源城10#楼83、89平米户型,开盘临近价格诱人(ˇˍˇ) ~

//xiangyuancheng.fang.com/bbs/2111073124~-1/544336914_544336914.htm

本帖 辣香 于2013-10-17 13:18:11 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

辣香

沙发

正在载入用户签名信息

辣香

板凳

正在载入用户签名信息

辣香

4楼

正在载入用户签名信息

辣香

5楼

正在载入用户签名信息

辣香

6楼

正在载入用户签名信息

辣香

7楼

正在载入用户签名信息

辣香

8楼

正在载入用户签名信息

秋风落叶正堪悲

9楼

高层的公摊都这么高啊估计快开盘了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

价格跟前期差别不大啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册