房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

phton

楼主

最近总在祥源城搜房论坛里看到黑祥源城的帖子,顿时姐就不淡定了!

作为已经购买祥源城的准业主,直到现在我也没觉得祥源城有什么不好!都知道祥源城附近刚开发,确实是什么都没有。很多人关注它不就是因为低价吗?真要是啥都有,能卖到6000多的价格吗?开发商是大傻子吗?想花买白菜的钱,买什么都完善的好房子,现实吗?

搜房的马甲真够强大的,放眼望去全是负面帖,把祥源城黑的,各种无语!

奉劝一下想买房的各位,想买这里就好好了解一下,动动自己的脑子!别净信置业顾问,也别净信网站,要记住,这两者都是会挣你的钱的!

正在载入用户签名信息

phton

沙发

自己坐沙发,欢迎顶贴支持~~~

正在载入用户签名信息

傻逼比

板凳

楼主那么激动干啥 人家祥源城的人都没你那么激动

正在载入用户签名信息

被坑了么

4楼

我看了一下帖子 讲的都是事实好吧 有在黑的么 我看好多论坛都有写

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:phton在2014-04-02 11:30:05写道:
1楼

最近总在祥源城房天下论坛里看到黑祥源城的帖子,顿时姐就不淡定了!      作为已经购买祥源城的准业主,直到现在我也没觉得祥源城有什么不好!都知道祥源城刚开发,确实是什么都没有。很多人关注它不就是因为低价吗?真要是啥都有,能卖到6000多的价格吗?开发商是大傻子吗?想花买白菜的钱,买什么都完善的好房子,现实吗?        房天下的马甲真够强大的,放眼望去全是负面帖,把祥源城黑的,各....

楼主这么激动 我都怀疑你是祥源城的人

正在载入用户签名信息

丫丫宝贝不坏

6楼
引用:phton在2014-04-02 11:30:05写道:
1楼

最近总在祥源城房天下论坛里看到黑祥源城的帖子,顿时姐就不淡定了!      作为已经购买祥源城的准业主,直到现在我也没觉得祥源城有什么不好!都知道祥源城刚开发,确实是什么都没有。很多人关注它不就是因为低价吗?真要是啥都有,能卖到6000多的价格吗?开发商是大傻子吗?想花买白菜的钱,买什么都完善的好房子,现实吗?        房天下的马甲真够强大的,放眼望去全是负面帖,把祥源城黑的,各....

表激动 好与不好 你知道就好

正在载入用户签名信息

j简单d

7楼
phton,您好!您所发的帖子“搜房你这是用多少马甲,在黑祥源城啊?(强调一下,我就是祥源城业主!)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

j简单d

8楼

讲的不错

正在载入用户签名信息

祥源cy

9楼

正在载入用户签名信息

爱吹牛的豆豆

10楼
引用:j简单d在2014-04-03 11:50:48写道:
8楼

讲的不错

我们有那么坏么

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册